Der Werwolf von London von Carl Dreadstone

• Fantasy
  • Science-Fiction
  • Horror
  • Mystery

Originalausgabe erschienen 1977 unter dem Titel The Werewolf of London, deutsche Ausgabe erstmals 1979 , 160 Seiten. ISBN nicht vorhanden. Übersetzung ins Deutsche von E. Malsch.

kaufen bei amazon.de

in mein Bücherregal

In Kürze:

Ein schrecklicher, wilder Fluch folgte Wilfrid Glendon von den Schneebergen Tibets in den Londoner Nebel. Noch vor wenigen Wochen war er ein anerkannter Wissenschaftler gewesen, und nun versteckte er sich in seinem Laboratorium, entsetzt über die unheimliche Veränderung, die mit ihm vorging – und unfähig, sie aufzuhalten. Seltsame Laute entrangen sich seiner Kehle, böse Wünsche entstanden in seinem Gehirn, während die Stadt wie gelähmt war vor Angst. Was konnte ihn retten, wenn sogar die Menschen, die ihm am nächsten standen, in Gefahr waren? Mit jeder Mondphase rückte die Zerstörung näher heran, und niemand erkannte besser als Wilfrid Glendon, wie grausig die Gefahr und wie unmöglich es war, sie abzuwenden…

Ihre Meinung zu »Carl Dreadstone: Der Werwolf von London«

Ihr Kommentar zu Der Werwolf von London

Seiten-Funktionen:

über die Phantastik-Couch:

Phantastik-Couch.de ist ein Projekt der Literatur-Couch Medien GmbH & Co. KG. Copyright © 2006–2010 Literatur-Couch Medien GmbH & Co. KG.