Gästebuch

Herzlich willkommen im Phantastik-Couch-Gästebuch! Wir freuen uns auf Ihre Einträge.

Bitte beachten Sie, dass Sie Meinungen zu einzelnen Büchern, Buchvorschläge, Fragen zu Autoren und Krimis oder Kritiken zu Rezensionen in unser Forum schreiben. Danke.

Einträge 14 – 23 von insgesamt 193

Martin8703 schrieb am 01.03.2007, 12:34 Uhr
Alle Achtung, das hier ist wirklich eine sehr gut gemachte und übersichtliche Seite! Habe auf Anhieb ein Buch gefunden was ich schon lange bei Ebay gesucht - und dann bei Amazon gefunden habe.

Nur das Forum sollte vielleicht etwas überarbeitet werden. In seiner jetzigen Form lädt es kaum zum mitmachen ein - da gibt es viele Open-Source oder Freeware Lösungen (PhpBB) die das deutlich besser lösen.

Ansonsten wie gesagt alles wirklich super, werde öfters reinschauen. :)
Marc schrieb am 22.02.2007, 22:20 Uhr
Also großes Kompliment an die macher der Phantastik-Couch. Genau wie die Krimi-Couch finde ich die Seite einfach klasse und sehr hilfreich. Habe ihr schon viel bücher entdeckt und daraufhin verschlungen also bin sehr erfreut zu wissen dass es solch tolle seiten gibt.
Alles gutes und viel erfolg
sarah schrieb am 12.02.2007, 10:12 Uhr
ich finde die autorin sehr interresannt und das buch sehr spannend echt subba...bye bye
Karaoke schrieb am 21.01.2007, 18:46 Uhr
Grundsätzlich sehr gute und hilfreiche Site. Aber die Idee mit der Altersangabe fände ich noch hilfreicher.
Ansonsten grosses Kompliment
Gabi schrieb am 20.12.2006, 11:35 Uhr
Wäre es möglich, Bücher, die für Kinder und Jugendliche geeignet sind, durch eine Art Altersangabe (z.B. "ab 12 Jahren") zu kennzeichnen?
Ich selber lese keine Fantasy, suche aber immer wieder passende Geschenke
Kumi schrieb am 15.12.2006, 17:10 Uhr
Hups,

CTRL-alt-Apfel-8 soll es natürlich heißen ;-)
Kumi schrieb am 15.12.2006, 17:08 Uhr
Über meine zweitliebste Buchhändlerin ;-) kam ich heute auf diese Seite. Gefällt mir als Freund der phantastischen Literatur ausnehmend gut, weil ich schon länger auf der Suche nach solch einem Forum war.

Die einzige Kritik, die ich vorerst loswerden muss, ist folgende:

Weiße Schrift auf schwarzem Grund ist sehr sehr anstrengend zu lesen. So macht die Lektüre der Buchbeschreibungen und Rezensionen leider keine Freude. Ich kann zwar den Monitor auf negativ stellen (Für die Macuser: CRTL-alt-Apfel, so wird es wieder lesbar), aber eine Dauerlösung ist das nicht ;-)

Tüss

kumi
Carlsberg-(Fan)-Club schrieb am 10.12.2006, 19:30 Uhr
Die ScienceFantasy-Kultserien bei www.nitzscheverlag.de :
Timothy McNeal, "ACB-Mystery-Reihe"
"VES-Mystery-Reihe"
maureen schrieb am 16.11.2006, 23:30 Uhr
Hallöchen,bin eigentlich Dauergast auf der Krimicouch aber ih lese genausogerne Fantasy wie Krimis.
Ich finde es toll das es hier jetzt auch so was gibt und hoffe es wird hier so gemütlich wie drüben uffer Kautsch
Fabian Hastenpflug schrieb am 24.10.2006, 11:36 Uhr
Ich habe unter den Seiten
von Artemis Fowl die Geheimschriften entdeckt.
(Gnomisch, Zentaurisch...)
Ihr auch??????????

Fabian Hastenpflug
Rudolfstr. 36
49356 Dh.
Seite:

Bitte tragen auch Sie sich ein. Danke :-)

Ins Gästebuch eintragen