Die Zwerge von Markus Heitz

• Fantasy
  • Science-Fiction
  • Horror
  • Mystery

Originalausgabe erschienen 2003 , 638 Seiten. ISBN 3-492-70076-4.

kaufen bei amazon.de

in mein Bücherregal

In Kürze:

Sie sind klein, bärtig und das Axtschwingen scheint ihnen in die Wiege gelegt. Doch wie lebt, denkt und kämpft ein Zwerg? Sind wirklich alle Zwerge so raubeinige und tapfere Krieger wie J. R. R. Tolkiens Gimli in 'Der Herr der Ringe'?
Hier erfahren Sie endlich die Wahrheit – denn dies ist die rasante Geschichte des Zwergen Tungdil, der im Kampf gegen die Orks, dunkle Elfen und andere hinterhältige Feinde schlagkräftig beweist, dass auch ein Zwerg Großes leisten kann.

Ihre Meinung zu »Markus Heitz: Die Zwerge«

Daniel zu »Markus Heitz: Die Zwerge« 06.12.2009
Ich habe leider erst sehr spät begonnen Die Zwerge, und auch die darauf folgenden Bücher, zu lesen.
Doch als ich das erste Buch zu Ende gelesen hatte war ich total von den Zwergen besessen^^.

Auch die anderen Bücher haben mich nicht mehr aus Ihrem Bann entlassen.

Es war einfach alles dabei, Spannung, Hummor, Trauer, Erotik^^... Das war einfach nur super.

Doch es darf nicht so enden! Es sind noch zu viele Fragen unbeantwortet. z.B.

-besiegt Ingrimsch die abhängigkeit von dem
"Elbenblut"?
-was macht nun der Sohn der Unauslöschlichen?
-war es WIRKLICH die ganze zeit der echte
Tungdil?................

Daher bitte Ich (und da bin ich sicher nicht alleine^^) um ein weiteres Buch. Damit endlich alle wieder ruhig schlafen können.^^

Euer Daniel
(leider von keinem Clan und ohne Stamm. Doch im Herzen ein echter Zwerg!)
netzhog zu »Markus Heitz: Die Zwerge« 27.11.2009
Nachdem ich die zwerge durch hatte, wusste ich bereits, dass ich die anderen bücher bücher aus der zwergen reihe lesen wurde. ich bin dann prompt meine vorahnung auch treu geblieben und lies auch noch ein buch nach den anderen ohne pause. ich habe nicht ein einziges buch, kapital oder satz bereut.

lg
netz,,
Boindil rulez ... ^^ zu »Markus Heitz: Die Zwerge« 27.11.2009
Alsoich lese grad die bücher zum dritten mal weil ich sie infach sooo geil finde..
ich lese eigs chon sehr viel und dass ist das beste buch was ich je gelsen habe :)
Die Allbae sind auch richtig geil aber was mich wndert ist wo der 2te Albae teil bleibt^^
ich liebe es dass die kämpfe so gut beschrieben werden :D wohaaaa geil^^
Bücherwurm zu »Markus Heitz: Die Zwerge« 17.10.2009
Die Bücher sind echt klasse.Nachdem ich die ersten zwei Teile gelesen hab, bat meine Schwester mich ihr die bücher von anfang an vorzulesen.Ich LIEBE Fantasy-Bücher und ich hab schon viele gelesn, aber die gehörn zu meinen Favoriten. UNd ffür die das zu brutal finden, es gibt viel schlimmere Bücher. Es ist jetzt ein halbes Jahr her und wir lachen immer noch über so manche Textstellen oder witze von Ingrimsch. Einfach nur super!!!!!!!! Am besten wärs ja wenn noch ein buch rauskommt.
Leos zu »Markus Heitz: Die Zwerge« 11.10.2009
Dieses Buch hat den Titel Bestseller absolut verdient! Die Geschichte Tungdils und seinen zwergischen und nichtzwergischen Kumpanen ist spannend und fesselnd. Die Fantasy-Völker sind zwar nicht neu, aber dennoch eigenständig interpretiert und bildlich hervorragend umgesetzt.
"Die Zwerge" von Markus Heitz kann ohne Bedenken weiterempfehlen!
C:J zu »Markus Heitz: Die Zwerge« 18.03.2009
Dieses Buch war das beste was ich je gelesen hab. Besseres kann es nicht geben. Ich hätte mmich auf eine Verfilmung gefreut obwohl man natürlich nicht alles so schön darstellen könnte wie im Buch. Meine Lieblingsszene war, als die Gemeinschaft an der Esse Drachenbrodem stand und die Orks und Bogglins eingefallen sind. Als der Erste Bogglin reinkahm und Boindil rief:" jo du kleines hässliches Ferkel!", da hab ich lange gelacht. Es ist einfach nur perfekt. Rieseiges Lob an Markus Heitz. Weiter so. Ich hoffe auf einen 5. Teil!!!
Said zu »Markus Heitz: Die Zwerge« 05.01.2009
Noch nie habe ich ein Buch gelesen, welches diesem das Wasser reichen könnte. Die rasante Geschichte Tungdils hat meine Fantasie in Schwung gebracht...ich bin gerade beim ersten Teil und bin nicht aufzuhalten. Dies ist, wie alle anderen es ebenfalls sagten,..."ein MEISTERWERK". Ich hoffe, dass ich noch viel Spaß in den anderen Teilen haben werde. Bis jetzt(ca. Seite 400) habe ich noch keine Stelle gefunden, die Markus Heitz nicht gelungen war...der Humor...der Kampfgeist...die Gänsehaut beim Verfolgen der unerbittlichen Schlachten gegen die Geschöpfe Tions... . Dieses Buch ist ein richtiger Knaller und sollte von jedem Fantasy-Fan unbedingt gelesen worden sein. Ich wünsche somit dem Autor alles Gute bei seinen folgenden Werken.
T. zu »Markus Heitz: Die Zwerge« 11.08.2008
Einfach nur GEIL! Noch nie hat mich ein Buch so sehr gefesselt wie die Geschichten über den tapferen Zwerg Tungdil. Ich konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Nachdem ich alle vier Teile gelesen hab könnte ich grad wieder von Vorne anfangen zu lesen. Die charaktere sind genau beschrieben. Man kann sich richtig hineinversetzen. Besonders toll beschrieben sind meiner Meinung nach die Albae! Deswegen freu ich mich persönlich schon sehr auf "Die Albae" von Markus Heitz. Wobei ich natürlich super gerne einen 5 Teil der Zerge hätte.
Scheitz zu »Markus Heitz: Die Zwerge« 24.06.2008
Ich habe den tapferen Tungdil und seine Freunde jetzt durch alle 4 Bände begleitet und bin hin und weg!!! Was für eine Geschichte. Ein Meisterwerk meiner Meinung nach. Heitz´ Liebe zum Detail und seine Art zu erzählen haben mich mehr als nur eine schlaflose Nacht gekostet, die ich nie bereut habe. Ich kann dieses Buch jedem Fantasyfreund nur empfehlen und auch seine drei Nachfloger stehen dem ersten Band um nichts nach. Ein Muss für alle Fantasyfans.
M. zu »Markus Heitz: Die Zwerge« 18.06.2008
Ich bin eingroßer "Herr der Ringe - Fan". Aber diese Bücher würden bei einer Verfilmung bestimmt den gleichen Kultstatus erreichen. Die ersten drei Bänder waren einfach nur super toll !!!! Die genaue Beschreibung der Charaktäre, die witzigen Dialoge und auch die detailgetreue Beschreibung sind echt Klasse. Wer sich wegen der Blutigen Schlachten aufregt, sollte eben die Finger von lassen. Teil 4 lässt zu viele Fragen offen, deshalb hoffe ich auf Band 5 !!!!!

Dies sind nur die ersten 10 Kommentare von insgesamt 33.
» alle Kommentare anzeigen

Ihr Kommentar zu Die Zwerge

Seiten-Funktionen:

über die Phantastik-Couch:

Phantastik-Couch.de ist ein Projekt der Literatur-Couch Medien GmbH & Co. KG. Copyright © 2006–2010 Literatur-Couch Medien GmbH & Co. KG.