Leseprobe

• Fantasy
  • Science-Fiction
  • Horror
  • Mystery

Originalausgabe erschienen 2007 unter dem Titel Confessor, deutsche Ausgabe erstmals 2008 , 710 Seiten. ISBN 3-442-37390-5. Übersetzung ins Deutsche von Caspar Holz.

kaufen bei amazon.de

in mein Bücherregal

In Kürze:

Dunkelheit senkt sich auf die Midlands herab, und das Böse droht die letzten freien Menschen zu überwältigen. Jetzt muss sich Richard Rahl einer entsetzlichen Erkenntnis stellen: Er muss zulassen, was geschehen wird. Doch das bedeutet auch, dass er seine Liebe zu Kahlan verleugnen muss. Was mit dem ersten Gesetz der Magie begonnen hat, wird mit dem letzten aller Gesetze enden – jenem ungeschriebenen Gesetz, das seit dem Anbeginn der Zeiten nicht mehr ausgesprochen wurde. Und wenn die Sonne zum nächsten Mal aufgeht, wird die Welt für immer verändert sein. · Terry Goodkind erzählt mitreißend von der Macht des Schicksals und der Kraft der Selbstbehauptung. · Ein gewaltiges Epos aus einer Welt der Finsternis! · Der triumphale Abschlussband der Monumental-Saga um Richard Rahl, Kahlan und das Schwert der Wahrheit!

Ihre Meinung zu »Terry Goodkind: Konfessor«

Daniel zu »Terry Goodkind: Konfessor« 26.09.2008
jeder der die anderen Bände alle gelesen hatt, kommt hier nicht drum herum. Allen anderen würde ich ersteinmal Band 1-4 empfehlen. Die Querellen mit Jagang und die persönlichen Schwierigkeiten der Helden erscheinen mir zu stark konstruiert. Außerdem hätte ich mir 300 Seiten Frieden gewünscht. Zum Beispiel ein Besuch mit Zedd im Tempel der Winde etc., nunja..alles findet hier sein glückliches Ende und keiner, naja gut ein paar doch(aber meist böse) muß sterben..;)
Ihr Kommentar zu Konfessor

Seiten-Funktionen:

über die Phantastik-Couch:

Phantastik-Couch.de ist ein Projekt der Literatur-Couch Medien GmbH & Co. KG. Copyright © 2006–2010 Literatur-Couch Medien GmbH & Co. KG.