Ein Handbuch Amerikanischer Gebete von Lucius Shepard

• Fantasy
  • Science-Fiction
  • Horror
  • Mystery

Originalausgabe erschienen 2004 unter dem Titel A Handbook of American Prayer, deutsche Ausgabe erstmals 2006 , 250 Seiten. ISBN 3937897194. Übersetzung ins Deutsche von Joachim Körber.

kaufen bei amazon.de

in mein Bücherregal

In Kürze:

Als Wardlin Stuart bei einem Streit in einer Bar einen Mann erschlägt, wird er wegen Totschlags angeklagt und zu zehn Jahren Haft verurteilt. Während er diese Haftstrafe absitzt, geht eine seltsame Veränderung mit dem Mann vor. Er beginnt damit, Gebete niederzuschreiben, die an keinen bestimmten Gott gerichtet sind, und zu seinem großen Erstaunen muß er feststellen, daß diese Gebete tatsächlich in Erfüllung gehen. Es dauert nicht lange, da gilt Stuart als bedeutender Schamane und verläßt das Gefängnis als eine landesweite Berühmtheit. Doch dieser Ruhm bringt ihn in Konflikt mit einem fundamentalistischen christlichen Priester und währen die beiden ihren Kampf ausfechten, scheint es, als würde der Gott, zu dem Stuart betete, leibhaftig auf Erden wandeln.

Ihre Meinung zu »Lucius Shepard: Ein Handbuch Amerikanischer Gebete«

Ihr Kommentar zu Ein Handbuch Amerikanischer Gebete

Seiten-Funktionen:

über die Phantastik-Couch:

Phantastik-Couch.de ist ein Projekt der Literatur-Couch Medien GmbH & Co. KG. Copyright © 2006–2013 Literatur-Couch Medien GmbH & Co. KG.