Leseprobe

• Fantasy
  • Science-Fiction
  • Horror
  • Mystery

Originalausgabe erschienen 1995 , 460 Seiten. ISBN 3-442-36782-4.

kaufen bei amazon.de

in mein Bücherregal

In Kürze:

Jonathan, ein 13jähriger Junge aus Schottland, ist seit seinem achten Lebensjahr an den Rollstuhl gefesselt. Er liest viel, aber vor allem beschäftigen ihn seine Träume. Die führen ihn in eine fremde Welt; er ist gesund und stark, trotzt bösen Mächten, die ihn bedrohen, und besteht gemeinsam mit seinem „;Traumbruder“; die größten Gefahren. (Ab 13 Jahre.)

Ihre Meinung zu »Ralf Isau: Die Träume des Jonathan Jabbok«

Syjala zu »Ralf Isau: Die Träume des Jonathan Jabbok« 16.10.2009
Ralf Isau hat hier ein Meisterwerk geschaffen das einen um den Schlaf bringt und nicht nur Jonathan in seinen Träumen in die Welt von Neschan trägt.

Die Geschichte ist fesselnd ohne ende und selbst wenn man dieses Buch zum 7ten mal liesst, wird es nicht langweilig wenn man mit Yonathan die Reise durch Neschan zum Garten der Weisheit durchlebt.
Thorben zu »Ralf Isau: Die Träume des Jonathan Jabbok« 18.06.2009
Auch wenn man es vom Cover oder dem Titel nicht meint : Dieses Buch hat es gewaltig in sich !!!

Sau-Spannend und eine gute Storyline. Die Characktere sind zum verlieben und man kann dieses Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen.

Dies gilt auch für die 2 darauf folgenden Bände.

Ich steh mehr auf Markus Heitz oder so, aber dieses Buch ist wirklich gut ;)
Ihr Kommentar zu Die Träume des Jonathan Jabbok

Seiten-Funktionen:

über die Phantastik-Couch:

Phantastik-Couch.de ist ein Projekt der Literatur-Couch Medien GmbH & Co. KG. Copyright © 2006–2010 Literatur-Couch Medien GmbH & Co. KG.