Blutsschwestern von Richelle Mead

• Fantasy
  • Science-Fiction
  • Horror
  • Mystery

Originalausgabe erschienen 2007 unter dem Titel Vampire Academy, deutsche Ausgabe erstmals 2009 , 302 Seiten. ISBN 3802582012. Übersetzung ins Deutsche von Michaela Link.

kaufen bei amazon.de

in mein Bücherregal

In Kürze:

Die Vampire Academy ist eine Schule für junge Vampire und ihre Beschützer. Auch die siebzehnjährige Rose halb Mensch, halb Vampir wird hier zur Wächterin ausgebildet. Sie hofft, eines Tages ihrer besten Freundin Lissa zur Seite stehen zu können, der letzten Überlebenden der Vampirfamilie Dragomir. Seit Lissas Eltern bei einem Autounfall den Tod fanden, besteht zwischen Rose und Lissa eine besondere Verbindung. Kurz darauf kommt es zu einer Reihe merkwürdiger Vorfälle. Irgendjemand scheint es auf Lissas Leben abgesehen zu haben. Der Einzige, dem sich Rose anvertrauen kann, ist der gut aussehende Wächter Dimitri, der ihr Nachhilfestunden geben soll …

Ihre Meinung zu »Richelle Mead: Blutsschwestern«

Katja zu »Richelle Mead: Blutsschwestern« 10.03.2012
Richelle Meads Vampire Academy Reihe ist eine fantastische Buchreihe. Man kann sich hinsetzen und Stunden darin lesen. Welche Stelle ich im ersten Buch besonders gut finde, ist die stelle bei der sich Rose und Dimitri das erste mal kennenlernen und ganz am Schluss die Stelle, wo Dimitri Rose vor einer Srigoi rettet.
Das erste Buch fesselt so sehr, dass man sich auch unbedingt die anderen durchlsen möchte.
Ihr Kommentar zu Blutsschwestern

Seiten-Funktionen:

über die Phantastik-Couch:

Phantastik-Couch.de ist ein Projekt der Literatur-Couch Medien GmbH & Co. KG. Copyright © 2006–2013 Literatur-Couch Medien GmbH & Co. KG.