Charity 1 - Die beste Frau der Spaceforce von Wolfgang Hohlbein

• Fantasy
  • Science-Fiction
  • Horror
  • Mystery

Originalausgabe erschienen 1989 , 205 Seiten. ISBN 3-404-23096-5.

kaufen bei amazon.de

in mein Bücherregal

Ihre Meinung zu »Wolfgang Hohlbein: Charity 1 - Die beste Frau der Spaceforce«

Makus zu »Wolfgang Hohlbein: Charity 1 - Die beste Frau der Spaceforce« 21.02.2007
Das erste Buch der Reihe gefällt mir bisher am besten, jedoch habe ich auch erst die erste drei Bücher gelesen.
Es beginnt sehr spannend, und Wolfgang Hohlbein hat es geschafft, diese Spannung das ganze Buch über nicht abbrechen zu lassen. Die düstere Atmosphäre kommt perfekt rüber, der "Untergang" der Erde wird sehr gut inszeniert.
An Kritikpunkten fällt mir hauptsächlich die mangelnde Beschreibung der Charaktere auf, was jedoch meistens nicht sonderlich ins Gewicht fällt, da ein Großteil kurz nach dem Erscheinen stirbt... Jedoch ist es schade, dass die wichtigen Personen wie Charity selbst, oder ihre Verbündeten und Freunde, nur so oberflächlich beschrieben werden.
Alles in allem ist dies jedoch nur ein kleinerer Mangel wie ich finde, das Buch liesst sich trotzdem ausgezeichnet, und es wäre Zeitverschwendung, dieses Buch nicht zu lesen. ;-)
Ihr Kommentar zu Charity 1 - Die beste Frau der Spaceforce

Seiten-Funktionen:

über die Phantastik-Couch:

Phantastik-Couch.de ist ein Projekt der Literatur-Couch Medien GmbH & Co. KG. Copyright © 2006–2010 Literatur-Couch Medien GmbH & Co. KG.