• ‎Independently published
  • Erschienen: Oktober 2021
  • 0
Wertung wird geladen

Kai hat überlebt.

Zumindest sein Körper. Und der lässt es sich jetzt richtig gut gehen. Alles in seinem Leben scheint sich zum Besseren gewandelt zu haben. Doch natürlich ist das nur die Ruhe vor dem Sturm. Denn als plötzlich ein alter Bekannter mit einer Hiobsbotschaft auf der Matte steht, wird Kais Verständnis von Wirklichkeit ein weiteres Mal auf eine schwere Probe gestellt.

Wird er sich einer neuen Herausforderung stellen? Kann er überhaupt Nein sagen, wenn es um das Leben seiner Familie und das Schicksal der Erde geht?

Mit "M.A.Y.A. (2): Wächter der Wirklichkeit" folgt nun die von vielen Lesern gewünschte Fortsetzung der "M.A.Y.A."-Reihe: ein weiterer haarsträubender Roadtrip, der Genregrenzen so leicht durchtrennt wie ein Laser-Katana einen backofenwarmen Camembert.

Für Fans von actiongeladener "Science Fantasy", tiefen Tauchgängen in nerdige Abgründe und Ausflügen zum Ereignishorizont des eigenen Bewusstseins.

Ist dieses Buch etwas für MICH?

Wenn Du den ersten Teil gelesen hast, auf jeden Fall!

Und ganz besonders, wenn Du eins oder mehrere der folgenden Dinge magst:

• Science Fiction. Besonders Science Fantasy und Space Opera.
  • Thriller. Aber oft mit einer Prise (Galgen-)Humor.
  • Rollenspiele. Besonders Dungeons & Dragons.
  • Atemlose Actionszenen.
  • Popkulturelle Anspielungen. Besonders aus der Welt des (Retro-)Gaming.
  • Tiefgründiges, das kaum einer auszusprechen wagt.

Thilo Nemitz, ‎Independently published

Weitere Bücher der Serie:

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »M.A.Y.A. (2): Wächter der Wirklichkeit«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

Sci-Fi & Mystery
(MUSIC.FOR.BOOKS)

Du hast das Buch. Wir haben den Soundtrack. Jetzt kannst Du beim Lesen noch mehr eintauchen in die Geschichte. Thematisch abgestimmte Kompositionen bieten Dir die passende Klangkulisse für noch mehr Atmosphäre auf jeder Seite.

Sci-Fi & Mystery