• Piper
  • Erschienen: Oktober 2025
  • 0
Wertung wird geladen

Gefährliche Magie, ein düsteres College und ein geheimnisvoller Prinz

Düster-romantische Fantasy an einer Akademie für schwarze Magie - der perfekte Lesestoff für die Spooky Season!

Die junge Hexe Edda dachte immer, dass sie eines Tages weiße Magie praktizieren würde – bis bei ihrer Initiierungszeremonie plötzlich eine machtvolle, dunkle Kraft aus ihr herausbricht. Daraufhin wird Edda auf das ferne Crescent College geschickt. Hier soll sie lernen, ihre schwarze Magie zu meistern, doch die anderen Studierenden sind ihr weit voraus. Schwierigkeiten macht ihr auch der arrogante Morven, der die Schule zu beherrschen scheint. Als Edda allerdings sein Geheimnis aufdeckt, erkennt sie eine tiefe Verbindung ihrer Schicksale, die nicht nur ihr Herz, sondern auch ihr Leben bedroht …

Der mitreißende Auftakt zur neuen romantischen Fantasy-Dilogie von Seraph-Gewinnerin Carina Schnell!

Carina Schnell, Piper

Weitere Bücher der Serie:

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Her Dark Power (Crescent College 1)«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

Sci-Fi & Mystery
(MUSIC.FOR.BOOKS)

Du hast das Buch. Wir haben den Soundtrack. Jetzt kannst Du beim Lesen noch mehr eintauchen in die Geschichte. Thematisch abgestimmte Kompositionen bieten Dir die passende Klangkulisse für noch mehr Atmosphäre auf jeder Seite.

Sci-Fi & Mystery