• Bruckmann
  • Erschienen: November 2025
  • 0
Wertung wird geladen

So lieblich wie das Auenland, so wild wie Rohans Pferdeweiden, so betörend wie Lothlorien – die Landschaften aus dem Klassiker »Der Herr der Ringe« von J.R.R. Tolkien finden sich auch ein Deutschland. Das Buch »Deutschland für Herr der Ringe Fans« spürt zwischen Rügen und der Pfalz und von Sylt bis zum Watzmann dem Zauber der Weltliteratur und ihrer genialen Verfilmung nach. Entdecken Sie die fantastischen Welten von Mittelerde vor der Haustür!

Britta Mentzel, Bruckmann

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Deutschland für "Herr der Ringe" Fans: Mittelerde erleben. Fantastische Reiseideen vor der Haustür«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

Sci-Fi & Mystery
(MUSIC.FOR.BOOKS)

Du hast das Buch. Wir haben den Soundtrack. Jetzt kannst Du beim Lesen noch mehr eintauchen in die Geschichte. Thematisch abgestimmte Kompositionen bieten Dir die passende Klangkulisse für noch mehr Atmosphäre auf jeder Seite.

Sci-Fi & Mystery