• Dragonfly
  • Erschienen: September 2025
  • 0
Wertung wird geladen

Die fesselnde Hexen-Romantasy geht weiter!

Lou und Reid haben gleich mehrere Verfolger: Die gefährlichen weißen Hexen, die Hexenjäger der Kirche und die Vertreter des Königs von Belterra sind allesamt hinter ihnen her. Sie können sich nirgendwo verstecken, und um zu überleben, brauchen sie neue mächtige Verbündete. Während Lou verzweifelt versucht, ihre Freunde zu schützen, steuert sie unweigerlich auf die dunkle Seite der Magie zu. Damit bringt sie ausgerechnet den in Gefahr, den sie am meisten liebt: Reid. Doch wer sich auch zwischen sie stellt – ihre Liebe hält, bis dass der Tod sie scheidet.

Düsterer, spannender und voll großer Gefühle

Shelby Mahurin, Dragonfly

Deine Meinung zu »Blood & Honey: Die Hexen von Belterra 2«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

Sci-Fi & Mystery
(MUSIC.FOR.BOOKS)

Du hast das Buch. Wir haben den Soundtrack. Jetzt kannst Du beim Lesen noch mehr eintauchen in die Geschichte. Thematisch abgestimmte Kompositionen bieten Dir die passende Klangkulisse für noch mehr Atmosphäre auf jeder Seite.

Sci-Fi & Mystery