• Bramble
  • Erschienen: November 2025
  • 0
Wertung wird geladen

Band 2 der heiß geliebten Light Novel Bestseller-Serie "Remnants of Filth": epische historische Fantasy aus China über zwei Liebende, die ein dunkles Schicksal zu Feinden macht.

Als sich die brutale Mordserie in der Hauptstadt von Chonghua dem Ende zuneigt, nimmt Mo Xi den Mann in Gewahrsam, der einst seine große Liebe war: den Verräter Gu Mang. Mo Xi hofft, Gu Mang endlich all die dunklen Geheimnisse entlocken zu können, die in seinen verlorenen Erinnerungen verborgen sind. Dabei lässt ihm eine Frage keine Ruhe: Hat Gu Mang wirklich alles vergessen – oder ist sein Gedächtnisverlust nichts weiter als eine grausame Täuschung?

Während Mo Xi von den Geistern der Vergangenheit gequält wird, zerren gleichzeitig seine Verpflichtungen als Oberbefehlshaber unerbittlich an ihm. Wird er je die Antworten erhalten, nach denen er sich sehnt? Und wird Gu Mang sich jemals an ihn erinnern können?

Wunderschön illustriert: die Danmei-Sensation erstmals auf Deutsch

Rou Bao Bu Chi Rou, Bramble

Deine Meinung zu »Remnants of Filth: Verlorene Erinnerung (Yuwu 2)«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

Sci-Fi & Mystery
(MUSIC.FOR.BOOKS)

Du hast das Buch. Wir haben den Soundtrack. Jetzt kannst Du beim Lesen noch mehr eintauchen in die Geschichte. Thematisch abgestimmte Kompositionen bieten Dir die passende Klangkulisse für noch mehr Atmosphäre auf jeder Seite.

Sci-Fi & Mystery