• Klett-Cotta
  • Erschienen: Januar 2026
  • 0
Wertung wird geladen

Eine Verschwörung in der realen Welt und ein virtuelles Wunderland voller tödlicher Gefahren

Eine Gruppe mächtiger Männer, die sich Gralsbruderschaft nennt, hat mit enormen Geldmitteln das Simulationsnetzwerk Otherland entwickelt. Von langer Hand vorbereitet soll es ein gigantisches Kontrollsystem werden, das die gesamte Menschheit beherrscht. Nur wenige haben eine Ahnung davon, welche Ausmaße das Netz bereits angenommen hat und welch tödliche Gefahr droht. Angelockt von der Vision einer goldenen Stadt, versammeln sich neun Menschen in der VR, um sich dem Bösen entgegenzustellen.

Tad Williams, Klett-Cotta

Deine Meinung zu »Otherland - 1. Stadt der goldenen Schatten«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

Sci-Fi & Mystery
(MUSIC.FOR.BOOKS)

Du hast das Buch. Wir haben den Soundtrack. Jetzt kannst Du beim Lesen noch mehr eintauchen in die Geschichte. Thematisch abgestimmte Kompositionen bieten Dir die passende Klangkulisse für noch mehr Atmosphäre auf jeder Seite.

Sci-Fi & Mystery