• LYX
  • Erscheint vsl.: August 2026
Fortress of Ambrose (House of Marionne 3)

Bitte beachten: Leserbewertungen und Kommentare für dieses Buch sind erst ab Erscheinungsdatum möglich.

Das epische Finale der mitreißenden Romatic-Fantasy-Trilogie

Das Böse gewinnt immer mehr an Macht, die Zukunft der magischen High Society ist ungewiss und die junge Magierin Quell Marionne steht allein da. Als eine erschütternde Wahrheit ans Licht kommt, muss sie sich entscheiden: Wird sie die Heldin, die ihre Welt braucht oder rettet sie den Mann, dem ihr Herz gehört? Doch auch in Dragun Jordan Wexton schlummert eine immer stärker werdende Dunkelheit und sein Überleben könnte einen hohen Preis fordern. Zusammen mit zwei ungewöhnlichen Verbündeten stellen sich Quell und Jordan einer Welt, in der Verrat und Liebe nah beieinanderliegen. Kann ihre Verbindung sie alle retten - oder wird sie die Welt zerstören?

J. Elle, LYX

Weitere Bücher der Serie:

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Fortress of Ambrose (House of Marionne 3)«

Sci-Fi & Mystery
(MUSIC.FOR.BOOKS)

Du hast das Buch. Wir haben den Soundtrack. Jetzt kannst Du beim Lesen noch mehr eintauchen in die Geschichte. Thematisch abgestimmte Kompositionen bieten Dir die passende Klangkulisse für noch mehr Atmosphäre auf jeder Seite.

Sci-Fi & Mystery