Die gottlose Göttin
- Independently published
- Erschienen: Januar 2026
- 0

»Blut, wem Blut gebührt.«
Yerbabuena ist ein Ort, den Gott vergessen hat. Armut und Verzweiflung bestimmen den Alltag, bis zwei dubiose Propheten eine junge Mexikanerin zur lebenden Göttin erklären. Was als Verheißung von Reichtum und Erlösung beginnt, kippt in einen blutigen Albtraum. Zwischen religiöser Ekstase, halluzinogenen Visionen und ritueller Gewalt entsteht eine Realität, in der Glaube und Wahnsinn untrennbar ineinanderfließen.
Basierend auf den wahren Begebenheiten um die Hohepriesterin des Blutes Magdalena Solís, entwirft dieser Roman ein verstörendes Panorama einer theologischen Psychose. Magdalena spielt nicht nur die Göttin – sie wird zu ihr. Was sie befiehlt, gilt als göttlicher Wille. Was sie fordert, wird mit Blut bezahlt.
Ein psychologischer Thriller mit Body-Horror-Elementen über Macht, Manipulation und die tödliche Logik religiösen Wahns.

Eugen Zargota, Independently published
Deine Meinung zu »Die gottlose Göttin«