• CreateSpace
  • Erschienen: März 2014
  • 0
Wertung wird geladen

Die Jagd geht weiter!

Tief in der unergründlichen Finsternis des Schattenraums liegt die Gefängnissphäre Skaya. Ein Ort voller fremder Kulturen und bizarrer Lebewesen. Eine sterbende Welt. Und ein blutiges Schlachtfeld.

Als Garlyn und Kirai die Sphäre betreten, auf der Suche nach den letzten Überlebenden von Garlyns Volk, geraten sie in einen Krieg zwischen zwei mächtigen Imperien, die seit Generationen um die Vorherrschaft über Skaya kämpfen.

Sofort beginnt eine gnadenlose Jagd auf die Außenweltler. Denn Garlyn und Kirai haben eine Waffe mitgebracht, die für eine der beiden Kriegsparteien die Rettung bedeuten könnte - und die endgültige Vernichtung für die andere.

"Garlyn: Der Schattentanz" ist der zweite Teil der Schattenraum-Trilogie, aus dem Rick-Future-Universum von Sven Matthias.

Dane Rahlmeyer, CreateSpace

Deine Meinung zu »Garlyn: Der Schattentanz (Schattenraum-Trilogie 2)«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

Sci-Fi & Mystery
(MUSIC.FOR.BOOKS)

Du hast das Buch. Wir haben den Soundtrack. Jetzt kannst Du beim Lesen noch mehr eintauchen in die Geschichte. Thematisch abgestimmte Kompositionen bieten Dir die passende Klangkulisse für noch mehr Atmosphäre auf jeder Seite.

Sci-Fi & Mystery