• ‎Independently published
  • Erschienen: Januar 2026
  • 0
Wertung wird geladen

Ein „Dankeschön“ kann höflich sein. Oder dein ganzes Leben ins Chaos stürzen.

Erlebe den fesselnden Auftakt der Charlie-Marquardt-Reihe: Eine packende Urban Fantasy mit einer starken Protagonistin, einer geheimnisvollen Magie und einer knisternden queeren Slow-Burn-Romance.

Charlie Marquardt kann von Glück sagen, dass sie den verheerenden Brand in ihrer Kneipe überlebt hat – gerettet von einem geheimnisvollen Fremden im grünen Jackett. Sie glaubt, das Schlimmste nun hinter sich zu haben.

Falsch gedacht.

Charlie ist fassungslos und dankbar – und ahnt nicht, dass ihr unbedachter Dank an diesen mysteriösen Helfer eine magische Schuld begründet, die ihr gesamtes Leben auf den Kopf stellen wird. Ein grausamer Fluch lastet auf ihr, tödliche Kreaturen trachten ihr nach dem Leben, und in ihren eigenen Adern schlummert mehr Macht, als ihr lieb ist.

Ungeschult und überwältigt muss Charlie sich auf die harte Tour gegen übernatürliche Gegner behaupten – und sich zugleich mit ihren Gefühlen für die geheimnisvolle Liv auseinandersetzen.

Kann sie den tödlichen Schuldfluch brechen, bevor dieser „verfluchte Dank“ sie in den Abgrund reißt?

Steffi P. Winters, ‎Independently published

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Verfluchter Dank: Ein Charlie Marquardt Roman 1«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

Sci-Fi & Mystery
(MUSIC.FOR.BOOKS)

Du hast das Buch. Wir haben den Soundtrack. Jetzt kannst Du beim Lesen noch mehr eintauchen in die Geschichte. Thematisch abgestimmte Kompositionen bieten Dir die passende Klangkulisse für noch mehr Atmosphäre auf jeder Seite.

Sci-Fi & Mystery