• Blanvalet
  • Erschienen: Juli 2026
  • 0
Wertung wird geladen

Ein Roman mit dem Bad Batch, bekannt durch die gleichnamige, animierte Serie auf DisneyPlus.

Das Bad-Batch-Team versucht, sich auf dem Planeten Pabu eine Basis aufzubauen. Doch es fehlt an Ressourcen. Da taucht die Glücksritterin Phee Genoa auf und überredet das Team zu einem waghalsigen Plan. Der erste Schritt ist der Diebstahl eines rätselhaften Artefakts. Doch noch bevor der Einsatz richtig beginnt, geht alles schief. Hunter, Wrecker, Tech und Omega müssen sich auf den Grundsatz zahlloser erfolgreicher Missionen besinnen, wenn sie überleben wollen: Sie müssen auf einander vertrauen. Aber auch auf Phee Genoa?

Lamar Giles, Blanvalet

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Star Wars - Die Zuflucht: Ein BAD BATCH Roman«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

Sci-Fi & Mystery
(MUSIC.FOR.BOOKS)

Du hast das Buch. Wir haben den Soundtrack. Jetzt kannst Du beim Lesen noch mehr eintauchen in die Geschichte. Thematisch abgestimmte Kompositionen bieten Dir die passende Klangkulisse für noch mehr Atmosphäre auf jeder Seite.

Sci-Fi & Mystery