• ‎Independently published
  • Erschienen: August 2025
  • 0
Wertung wird geladen

Chroniken eines Todgeweihten – Wenn der Himmel ruft und die Hölle antwortet.

Godric ist kein Held – nur ein von Kreuzschmerzen geplagter Söldner, der auf den Schlachtfeldern des englischen Mittelalters tagtäglich ums Überleben kämpft. Als sein letzter Auftrag jedoch vollkommen aus dem Ruder läuft, findet er sich unverhofft auf einer göttlichen Mission wieder, die ihn kopfüber in eine mörderische Hatz auf einen entflohenen Dämon reißt.

Widerwillig ergreift er sein rostiges Schwert und schlägt sich mit Bauernschläue und Galgenhumor durch eine Welt, in der es von Verbrechen, Verrat und Intrigen nur so wimmelt.

Chroniken eines Todgeweihten ist ein düster-amüsanter Fantasyroman um einen Mann, dem das Schicksal nie eine Wahl ließ. Ein deftiges Mittelalter-Abenteuer für alle, die schwarzen Humor und charismatische Protagonisten lieben, die nur wenig mit klassischen Heldenfiguren am Hut haben.

Michel Ritter, ‎Independently published

Weitere Bücher der Serie:

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Chroniken eines Todgeweihten - 1. Verdammnis«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

Sci-Fi & Mystery
(MUSIC.FOR.BOOKS)

Du hast das Buch. Wir haben den Soundtrack. Jetzt kannst Du beim Lesen noch mehr eintauchen in die Geschichte. Thematisch abgestimmte Kompositionen bieten Dir die passende Klangkulisse für noch mehr Atmosphäre auf jeder Seite.

Sci-Fi & Mystery