• ‎Independently published
  • Erschienen: Januar 2026
  • 0
Wertung wird geladen

Ajax’ Familie ist nun zu ihm in die Hauptstadt gezogen und unterstützt ihn dabei, sich an seine neue Rolle als Baron zu gewöhnen.

Er wird lernen müssen, mehr zu tun, als nur den politischen Aspekten des Adels aus dem Weg zu gehen, während er sein eigenes Haus aufbaut.
Seine Tage an der Akademie werden zunehmend komplizierter, da seine Talente den Rest seiner Generation überstrahlen – trotz seines niedrigen Ranges.

Mit dem bevorstehenden Turnier in der Republik, bei dem Ajax seine Talente zum ersten Mal auf internationaler Bühne offenbaren muss, sind die Gefahren nur noch größer geworden.

Wird er in der Lage sein, sich unter den Mächtigen der anderen Königreiche zu behaupten?

Keleros, ‎Independently published

Deine Meinung zu »Der Aufstieg von Ajax - 4. Das Turnier«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

Sci-Fi & Mystery
(MUSIC.FOR.BOOKS)

Du hast das Buch. Wir haben den Soundtrack. Jetzt kannst Du beim Lesen noch mehr eintauchen in die Geschichte. Thematisch abgestimmte Kompositionen bieten Dir die passende Klangkulisse für noch mehr Atmosphäre auf jeder Seite.

Sci-Fi & Mystery