• Piper
  • Erscheint vsl.: Oktober 2026
This Blade of Ours (This Monster of Mine 2)

Bitte beachten: Leserbewertungen und Kommentare für dieses Buch sind erst ab Erscheinungsdatum möglich.

Rebellion war ihre Waffe. Jetzt ist sie ihr Fluch.

Sarai dachte, das Schlimmste hinter sich zu haben. Doch seitdem sie die Korruption der Regierung aufgedeckt hatte, schlägt ihr und ihrem Geliebten Kadra statt Dank die Verachtung der Bevölkerung entgegen. Schlimmer noch, unheimliche Omen erschüttern das Land: eine tödliche Seuche bricht aus und zahlreiche Menschen reden wie im Fieberwahn von einer bevorstehenden Abrechnung. Sarai kehrt an den einzigen Ort zurück, der ihren Namen reinwaschen kann: den eisigen Norden von Ur Dinyé. Aber unter den Geheimnissen, die im Eis verborgen sind, befinden sich auch die von Kadra ...

Shalini Abeysekara, Piper

Weitere Bücher der Serie:

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »This Blade of Ours (This Monster of Mine 2)«

Sci-Fi & Mystery
(MUSIC.FOR.BOOKS)

Du hast das Buch. Wir haben den Soundtrack. Jetzt kannst Du beim Lesen noch mehr eintauchen in die Geschichte. Thematisch abgestimmte Kompositionen bieten Dir die passende Klangkulisse für noch mehr Atmosphäre auf jeder Seite.

Sci-Fi & Mystery