• tolino media
  • Erschienen: März 2026
  • 0
Wertung wird geladen

Nach dem Untergang des letzten Zeitalters liegt die Welt in Trümmern und schreckliche Kreaturen durchstreifen die Wälder. Als ein Unglück geschieht, muss Tonda die Sicherheit seines Dorfes verlassen, Jemisha sucht nach einer Rettung für ihre Familie und Samuel, der Verräter, findet in einem geheimen Orden seine wahre Bestimmung. Drei Schicksale, untrennbar miteinander verwoben, und über allem thront Koloss, die Stadt der Artefakte und das Zentrum verbotener Magie. "Seit vielen Generationen endet unsere Welt an der Eisernen Grenze. Dahinter liegen die Ruinen einer anderen Zeit – und dort leben die Beseelten, uralte, schreckliche Kreaturen. Heute werde ich die Grenze überqueren."

Band 1 der epischen Fantasy-Dilogie! Für Fans von Brandon Sanderson, Leigh Bardugo und Serien wie "Arcane" und "Der Goldene Kompass".

Robin Thier, tolino media

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Das Lied der Beseelten (Seelenknüpfer-Dilogie 1)«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

Sci-Fi & Mystery
(MUSIC.FOR.BOOKS)

Du hast das Buch. Wir haben den Soundtrack. Jetzt kannst Du beim Lesen noch mehr eintauchen in die Geschichte. Thematisch abgestimmte Kompositionen bieten Dir die passende Klangkulisse für noch mehr Atmosphäre auf jeder Seite.

Sci-Fi & Mystery