• ‎Independently published
  • Erschienen: April 2026
  • 0
Wertung wird geladen

Als der Moment der Entbindung kurz bevorsteht, bricht über Louise und Elios eine dramatische Nacht herein, die alles bisher Dagewesene in den Schatten stellt. Inmitten von Chaos liegen Leben und Tod so qualvoll nah beieinander, dass keine Vorsehung der Welt den Ausgang dieses Schicksalsmoments hätte erahnen können.

Gezeichnet von einem Wunder und tiefer Trauer kehrt Louise mit ihrer Familie zur Erde zurück. Doch die Heimkehr wird zur Zerreißprobe und ist schmerzhafter, als sie es je für möglich gehalten hätte. Sie geraten in einen tückischen Hinterhalt, während die Schatten der Vergangenheit nach Vergeltung dürsten. In diesem verzweifelten Kampf um Gerechtigkeit ist die Grenze zur Rache gefährlich schmal.

Dies ist nicht mehr nur ein Kampf um die Erde, sondern gleichzeitig ein Wettlauf gegen die Zeit. Auf ihrer Flucht entdecken sie unberührte, neue Welten und begegnen Wesen, die jenseits jeder Vorstellungskraft liegen. Während die Dunkelheit unaufhaltsam anbricht, lässt das Licht der Hoffnung neue, ungeahnte Kräfte erblühen.

Jeanette Tischbierek, ‎Independently published

Deine Meinung zu »Lanella: Narukas Licht 2«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

Sci-Fi & Mystery
(MUSIC.FOR.BOOKS)

Du hast das Buch. Wir haben den Soundtrack. Jetzt kannst Du beim Lesen noch mehr eintauchen in die Geschichte. Thematisch abgestimmte Kompositionen bieten Dir die passende Klangkulisse für noch mehr Atmosphäre auf jeder Seite.

Sci-Fi & Mystery