• ‎Independently published
  • Erschienen: Mai 2026
  • 0
Wertung wird geladen

Die gemeinsame Reise der Freunde erreicht ihren gefährlichsten Wendepunkt. Der Fluch, der auf der Lanella lastet, kann nur durch eine Tat wahrer Heldenhaftigkeit gebrochen werden. Elios weiß, was das bedeutet. Es ist die schwerste Prüfung seines Lebens, doch für ihr Überleben ist er bereit, alles zu geben. Während Elios sein Schicksal annimmt, führt der Weg die Freunde hinaus auf fremde Planeten. Sie entdecken neuem, sonderbare Wesen und übermächtige Waffen, doch hinter der Schönheit der fernen Sterne lauert bereits das Ende. In den Schatten ziehen Trigon, Snakepitt und Zeron die Fäden. Ihr Plan steht kurz vor der Vollendung: Der „Schwarze Tod“ ist bereit, alles Leben auszulöschen, und die Zeit zerrinnt wie Sand zwischen den Fingern. Zwischen intergalaktischen Schlachten und neu erwachenden Gefühlen wird die Freundschaft der Gruppe auf die härteste Probe gestellt.

Inmitten dieses Chaos erwacht eine neue Hoffnung. Ein neuer, mächtiger Krieger namens Ivan tritt aus dem Schatten, um sich dem Schicksal der Welten anzuschließen. Doch wird seine Kraft ausreichen, um das Unheil abzuwenden?

Jeanette Tischbierek, ‎Independently published

Deine Meinung zu »Unter dem Fluch des schwarzen Falcon: Narukas Licht 3«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

Sci-Fi & Mystery
(MUSIC.FOR.BOOKS)

Du hast das Buch. Wir haben den Soundtrack. Jetzt kannst Du beim Lesen noch mehr eintauchen in die Geschichte. Thematisch abgestimmte Kompositionen bieten Dir die passende Klangkulisse für noch mehr Atmosphäre auf jeder Seite.

Sci-Fi & Mystery