Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von 4 Buchstaben werden ignoriert.
1271 Treffer:

Andreas Eschbach: Die blauen Türme

Couch-Wertung: 72°
"Erstklassige Jugend-Science-Fiction"

In den Jahren 2001 bis 2008 erschienen im Arena-Verlag die fünf Bände der abgeschlossenen Serie "Das Marsprojekt". Andreas Eschbach hat damit eine Mars-Saga erschaffen, die in erster Linie für

J. M. Dillard: Blutdurst

Der Planet Tanis ist in den Sternkarten als unbewohnte Welt verzeichnet. Doch in einem unterirdischen Laboratorium werden geheime Forschungen von Starfleet-Wissenschaftlern durchgeführt. Als

J. M. Dillard: Botschafter

Deep Space Nine, eine geheimnisvolle Raumstation weit draußen in der Galaxis, von vielen intelligenten Spezies besucht und am Rande eines Wurmlochs gelegen, durch das Routen zu den

Neal Stephenson: Big U

Couch-Wertung: 84°
"Der Bildungsbetrieb als Heimatfront"

Big U erzählt vom Leben an einer Mega-Universität (Megaversität) im Zeitraum von September bis Mai. Die Uni ist bevölkert von exzentrischen Charakteren, wie dem Physikstudenten Casimir Radon,

Diverse Horror: Dark Delicacies

Couch-Wertung: 70°
"Gleichermaßen Fluch und Segen"

"Es gab Legenden, Gerüchte und Mythen darüber, dass das Buch die Träume beeinflusste. Der Leser konnte entweder grausige Abenteuer überstehen, einen perversen sexuellen Gral finden oder in einer

David Mack: Star Trek: Vanguard 5 - Vor dem Fall

Auf einer postapokalyptischen Welt in der Taurus-Region findet der Sternenflottengeheimagent Cervantes Quinn eine uralte Shedai-Verbindung. Unglücklicherweise haben die Klingonen sie zuerst

Michael Siefener: Die Zeichen der Finsternis

Couch-Wertung: 75°
"Siefener behält die Fäden in der Hand"

… "Aus dem Visitationsbericht geht…

Timothy Carter: Böser Engel

Couch-Wertung: 80°
"Die Strafe der Engel kommt über den Onanisten"

Was macht man, wenn man männlich, fünfzehn Jahre alt ist, als Hobby Dämonen beschwört und, damit nicht genug, auch noch schwul ist? Man zieht um. Stuart hat da wenig mitzureden, als seine

Wolfgang Jeschke: Das Science Fiction Jahr 2009

Batman, Superman, Spiderman - seit Jahren begeistern die Superhelden Millionen von Fans. Grund genug, den Helden unserer Zeit einmal auf den Zahn zu fühlen ... Mit diesem und zahlreichen

Wolfgang Jeschke: Das Science Fiction Jahr 2010

Das einzigartige Jahrbuch zur Science Fiction in ihren multimedialen Erscheinungsformen Was geschieht in Millionen von Jahren? Wo werden wir sein, wenn die Zeit aufhört zu existieren –
Suchergebnisse 481 bis 490 von 1271

Sci-Fi & Mystery
(MUSIC.FOR.BOOKS)

Du hast das Buch. Wir haben den Soundtrack. Jetzt kannst Du beim Lesen noch mehr eintauchen in die Geschichte. Thematisch abgestimmte Kompositionen bieten Dir die passende Klangkulisse für noch mehr Atmosphäre auf jeder Seite.

Sci-Fi & Mystery