27 Treffer:

Autor*in: Albert Sánchez Piñol

Albert Sánchez Piñol Geboren 1965 in Barcelona (Spanien), arbeitet Albert Sánchez Piñol als Anthropologe - er ist Mitglied des Zentrums für afrikanische Studien und dort Spezialist für den östlichen

Autor*in: James White

James White James White wurde 1928 im irischen Belfast geboren. Ab 1941 besuchte er eine technische Hochschule, aber seine berufliche Laufbahn begann er als Schneider. Diesem Beruf blieb er bis 1964

Autor*in: Alden Bell

Alden Bell "Alden Bell" ist das Pseudonym von Joshua Alden Gaylord, geboren in Anaheim im US-Staat Kalifornien, aufgewachsen in verschiedenen Vororten von Los Angeles und heute ansässig in New York.

Sci-Fi & Mystery

Du hast das Buch. Wir haben den Soundtrack. Jetzt kannst Du beim Lesen noch mehr eintauchen in die Geschichte. Die thematisch abgestimmten Kompositionen bieten Dir die passende Klangkulisse für noch

Dennis Etchison: Metahorror

Eine neue Ära des Horrors hat begonnen: Metahorror, eine Explosion des Schreckens und des Unheimlichen. Metahorror sprengt alle Grenzen der phantastischen Literatur. 21 böse Stories von Peter

Fantasy & Magic

Nightmares & Dark

James White: Brüder im Kosmos

Couch-Wertung: 75°
"Fremd muss nicht gleich böse sein"

Vier Erzählungen eines Verfassers, der „Science Fiction“ nie als Synonym für pseudo-glorreiches Blaster-Geballer betrachtete, sondern die Problematik einer schwierigen, aber möglichen

Autor*in: Tad Williams

Tad Williams Robert Paul "Tad" Williams ist US-amerikanischer Bestseller-Autor, der Fantasy und Science-Fiction Romane schreibt. Er wurde am 14. März 1957 in San Jose, Kalifornien geboren, studierte
Suchergebnisse 1 bis 10 von 27

(MUSIC.FOR.BOOKS)

Du hast das Buch. Wir haben den Soundtrack. Jetzt kannst Du beim Lesen noch mehr eintauchen in die Geschichte. Thematisch abgestimmte Kompositionen bieten Dir die passende Klangkulisse für noch mehr Atmosphäre auf jeder Seite.