Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von 4 Buchstaben werden ignoriert.
1271 Treffer:

Mercedes Lackey: Die Burg der Verräter

Der junge Barde Kevin versucht mit einigen Gefährten eine entführte Prinzessin zu retten. 'The Bard's Tale'ein Klassiker unter den Computer-Rollenspielen jetzt auch als Roman!

Robert Redick: Windkämpfer

Couch-Wertung: 50°
"„Die Kunst des Weglassens ist nicht Redicks Stärke"

… kann man…

Abraham Merritt: Metallstadt

… Dr. Goodwin eine…

James P. Hogan: Der tote Raumfahrer

Couch-Wertung: 80°
"Mausetoter Mann im Mond"

… in gesellschaftlicher…

James P. Hogan: Der Computersatellit

Schon heute würde unsere Zivilisation ohne Computer zusammenbrechen, und der Tag dürfte nicht mehr fern sein, an dem riesige Computeranlagen einen Großteil der Produktion und Distribution in

David Weber: Der Zorn der Gerechten

Alicia DeVries hat ihr Offizierspatent niedergelegt und will eigentlich fortan ein friedliches Leben führen. Doch Piraten machen ihr einen Strich durch die Rechnung: Sie töten Alicias Familie.

Robert Charles Wilson: Julian Comstock

Couch-Wertung: 85°
"Ein Schritt voran und zwei Schritte zurück"

… der Gesellschaft. In…

Uschi Zietsch: Nauraka

Couch-Wertung: 89°
"Märchenhaft und außergewöhnlich"

Erenwin wurde als zweiter Sohn des Hochfürsten der Nauraka zwar mit seinen beiden Geschwistern gut gebildet, aber ansonsten von seinen Eltern eher ignoriert. Mit seiner heißgeliebten Schwester

John M. Skipp: Das Licht im Abgrund

Couch-Wertung: 75°
"Vampir-Pack aus dem Untergrund"

… das gesellschaftliche…

S. P. Somtow: Dunkle Engel

Couch-Wertung: 70°
"Die Blauen, die Grauen & die Zombies"

… schweren gesellschaftlichen…
Suchergebnisse 431 bis 440 von 1271

Sci-Fi & Mystery
(MUSIC.FOR.BOOKS)

Du hast das Buch. Wir haben den Soundtrack. Jetzt kannst Du beim Lesen noch mehr eintauchen in die Geschichte. Thematisch abgestimmte Kompositionen bieten Dir die passende Klangkulisse für noch mehr Atmosphäre auf jeder Seite.

Sci-Fi & Mystery