Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von 4 Buchstaben werden ignoriert.
1271 Treffer:

Edmund Cooper: Das Gift von Argus

Die Entbehrlichen auf Argus Das Überlichtschiff SANTA MARIA erreicht sicher und plangemäß den Zielplaneten Argus, die 26 Lichtjahre von der Erde entfernte 3. Welt der Sonne Wega. Sofort nach

Philip K. Dick: Erinnerungen en gros

Orpheus mit Pferdefuß Orpheus with Clay Feet Augen auf! The Eyes Have It Entdecker sind wir Explorers We Erinnerungen en gros We Can Remember it for Your Wholesale Der Ausgang führt

Philip K. Dick: Variante zwei

Die Keksfrau The Cookie Lady Jenseits der Tür Beyond the Door Variante zwei Second Variety Die kosmischen Wilderer The Cosmic Poachers Gewisse Lebensformen Some Kinds of Life Marsianer

Philip K. Dick: Der Fall Rautavaara

Glaube unserer Väter Faith of Our Fathers Die endgültig allerletzte Geschichte The Story to End All Stories Die elektrische Ameise The Electric Ant Cadbury, der zu kurz gekommene Biber

Brian Keene: Das Reich der Siqqusim

Couch-Wertung: 85°
"Die Zombies übernehmen die Weltherrschaft"

… Zu ihm gesellen sich: die…

Lin Carter: Conan der Wanderer

Couch-Wertung: 80°
"Plündern, Maiden retten, Monster töten: Barbarenalltag"

Vier Episoden aus dem Leben des Barbaren Conan, der unstet durch seine vorzeitliche Welt zieht und es immer wieder mit Menschen und Monstren zu tun bekommt, gegen die er sich mit Gewalt und

Ken MacLeod: Das Sternenprogramm

Couch-Wertung: 90°
"Kommunist, Computerexperte und Ultrakiffer"

Der dritte Weltkrieg hat den europäischen Kontinent in seiner politischen Stabilität vollkommen zerbrechen lassen. Viele unterschiedliche politische Gruppierungen bekämpfen sich gegenseitig.

Vonda N. McIntyre: Starfarers

Visitenkarte...

Robert A. Heinlein: Revolte im Jahre 2100

Couch-Wertung: 80°
"Die Zukunft ist das, was DU aus ihr machst!"

… oder gesellschaftlicher…

Maria V. Snyder: Yelena und die Magierin des Südens

Couch-Wertung: 61°
"Fantasy der Heldinnen"

"Yelena und die Magierin des Südens" ist das Erstlingswerk der bisher unbekannten Autorin Maria V. Snyder und der Auftakt einer neuen Fantasy-Serie. Ihre Werke stellt nun der Mira-Verlag dem
Suchergebnisse 281 bis 290 von 1271

Sci-Fi & Mystery
(MUSIC.FOR.BOOKS)

Du hast das Buch. Wir haben den Soundtrack. Jetzt kannst Du beim Lesen noch mehr eintauchen in die Geschichte. Thematisch abgestimmte Kompositionen bieten Dir die passende Klangkulisse für noch mehr Atmosphäre auf jeder Seite.

Sci-Fi & Mystery