Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von 4 Buchstaben werden ignoriert.
1271 Treffer:

James Graham Ballard: Der tote Astronaut

Die ultimate Stadt The Ultimate City Tiefflieger Low-Flying Aircraft Der tote Astronaut The Dead Astronaut Mein Traum, nach Wake Island zu fliegen My Dream of Flying to Wake Island Leben

James Graham Ballard: Der Garten der Zeit

Prima Belladonna Prima Belladonna Der illuminierte Mann The Illuminated Man Der finale Strand The Terminal Beach Der tote Astronaut The Dead Astronaut Die Kommsat-Engel The Comsat Angels

David G. Compton: Tod live

… einer TV-Gesellschaft hat.…

David G. Compton: Mit meinem Auge

Rod war der Mann-mit-den-Fernsehaugen, der perfekte Reporter, dessen Augen man mit Hilfe der Mikrochirurgie in Fernsehkameras verwandelt hatte. Angewidert von seiner Tätigkeit, die ihn zwingt,

David G. Compton: Leb wohl, gute Erde

Als die Entscheidung gefallen ist, den Mars für den Menschen urbar zu machen und für eine Besiedlung vorzubereiten, besinnt man sich auf ein uraltes bewährtes Mittel, auf billige Art und Weise

David G. Compton: Zerfall

In den achtziger Jahren hat eine Expedition aus dem Weltraum unvorsichtigerweise Sporen mit auf die Erde gebracht, die sich für die zivilisierte Welt als Zeitbombe erweisen. Es sind die Erreger

David G. Compton: Synthetische Freuden

Syntha Joy: Wir vermitteln EKSTASEN - Wenn Sie unmittelbar erleben wollen, wie ein Künstler bei der Realisation seienes Kunstwerks empfindet, dann greifen Sie zu SENSITAPE Wir spielen Ihnen

David G. Compton: Die Zeit-Moleküle

Die malerischen, schmucken Bauernhäuschen des kleinen Dorfes Penheniot Village in der Grafschaft Cornwall sind nur trügerische Fassade. Emmanuel Littlejohn hat sie errichten lassen, um den

David G. Compton: Das elektrische Krokodil

Menschen im Bann eines elektronischen Ungeheuers Das Colindale-Institut, in der letzten Dekade vor dem Jahr 2000 errichtet, steht in einem Vorort Groß-Londons. Die wissenschaftliche

David G. Compton: Die übliche Verrücktheit

»Liebe macht blind sagt der Volksmund, und »Liebe ist Wahnsinn«, mutmal3te schon Shakespeare. Seit Professor Scholes´ bahnbrechender Entdeckung weiß man es ganz genau: Was bislang naiv als
Suchergebnisse 241 bis 250 von 1271

Sci-Fi & Mystery
(MUSIC.FOR.BOOKS)

Du hast das Buch. Wir haben den Soundtrack. Jetzt kannst Du beim Lesen noch mehr eintauchen in die Geschichte. Thematisch abgestimmte Kompositionen bieten Dir die passende Klangkulisse für noch mehr Atmosphäre auf jeder Seite.

Sci-Fi & Mystery