Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von 4 Buchstaben werden ignoriert.
1271 Treffer:

M. R. James: Berührungen der Nacht

Couch-Wertung: 100°
"Diese Geister geben kein Pardon"

… Ashcombe („A Visitor in…

Marc Cerasini: Alien vs. Predator

Couch-Wertung: 55°
"Wo zwei sich streiten, sterben die dritten"

Der unermessliche reiche, mächtige und undurchsichtige Industriemagnat Charles Bishop Weyland heuert die besten Archäologen, Historiker und Naturwissenschaftler an. Er will mit ihnen eine

Philip Reeve: Sternstunde

Couch-Wertung: 85°
"Ein etwas anderer Steam-Punk-Roman - die Zweite"

Stellen Sie sich eine Welt vor, wie wir sie aus dem Viktorianischen England kennen und lieben. Dampfmaschinen sind weit verbreitet, das Englische Weltreich dominierend, die Damen ergehen sich

Uwe Voehl: Der Kuss der Medusa

Couch-Wertung: 60°
"... dieses Haus ist nicht gut für dich."

… Ich las Selleriecrèmesuppe…

Cory Doctorow: Little Brother

Couch-Wertung: 89°

Egal, ob Bundestrojaner und Vorratsdatenspeicherung oder Mitarbeiterüberwachung bei Lidl und der Bahn: Bespitzelung durch Staat und Konzerne gehört schon zum Alltag. Die Begründung,

John Scalzi: Zwischen den Sternen

Couch-Wertung: 80°
"Eine neue Perspektive"

Blind kaufen könnte in diesem besonderen Fall für manchen Scalzi-Fan eine Enttäuschung bedeuten. Denn bei "Zwischen den Sternen" handelt es sich nicht wirklich um einen Roman mit neuer

Peter F. Hamilton: Schwarze Welt

Inmitten des intersolaren Commonwealth schwärt ein riesiges schwarzes Loch. Langsam verschlingt es Stern um Stern. In seinem Inneren: ein fremdartiges Universum, wo die Gesetze der Physik Kopf

John Varley: Stahl-Paradies

Eine Kolonie scheint sich auf rätselhafte Weise selbst zu zerstören, da nimmt ein Master-Computer die Sache in die Hand.

Bentley Little: Fieber

Couch-Wertung: 82°
"Ganz normaler Alltagshorror"

… gäbe.…

Stephen Hunt: Das Königreich der Lüfte

Couch-Wertung: 92°
"Literarischer Adventskalender der Spitzenklasse"

… Gesellen, die auch…
Suchergebnisse 421 bis 430 von 1271

Sci-Fi & Mystery
(MUSIC.FOR.BOOKS)

Du hast das Buch. Wir haben den Soundtrack. Jetzt kannst Du beim Lesen noch mehr eintauchen in die Geschichte. Thematisch abgestimmte Kompositionen bieten Dir die passende Klangkulisse für noch mehr Atmosphäre auf jeder Seite.

Sci-Fi & Mystery