Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von 4 Buchstaben werden ignoriert.
1271 Treffer:

David G. Compton: Narrenwelt

Die Energieprobleme sind perfekt gelöst, denn seit fünfzehn Jahren setzt sich auf der Erde im monatlichen Abstand ein Niederschlag ab, dem man den Namen 'Moondrift' gegeben hat. Moondrift ist

David G. Compton: Scudders Spiel

… einer Gesellschaft…

David G. Compton: Ragnarök

Ragnarök ist nach der nordischen Mythologie der Tag des Weltuntergangs. Robert Graham, Nobelpreisträger der Physik, kann ihn auslösen, wenn er einen nuklearen Sprengsatz zündet, den er in einer

David G. Compton: Mers

… Die Gesellschaft gerät…

David G. Compton: Die Herren von Talojz

In Talojz, einem winzigen Staat in der ehemaligen Sowietunion, hat sich wenig geändert: jeder bespitzelt jeden, jeden weiß, wer mit wem schläft, und auch der Kirchenfürst mischt kräftig nit,

Shirley Jackson: Die Teufelsbraut

Die Berauschten The Intoxicated Die Teufelsbraut The Daemon Lover Wie Mutter es immer gemacht hat Like Mother Used To Make Probe aufs Exempel Trial By Combat Die Frau aus dem Village The

Dana Copithorne: The Steam Magnate

Couch-Wertung: 94°
"Mit Volldampf und hohem Anspruch"

… es nach Gesellschaft. Obwohl…

John Scalzi: Androidenträume

Couch-Wertung: 80°
"Das meint phantastik-couch.de:"

Wer bei dem Titel dieses Buches an den legendären Roman von Philip K. Dick denkt, der liegt gar nicht so falsch. Doch wer eine ähnlich düstere Stimmung erwartet, der sollte etwas anderes lesen:

Robert Charles Wilson: Julian

Couch-Wertung: 91°
"Die Zukunft liegt in der Vegangenheit"

… Die Gesellschaft der USA…

Kim Harrison: Blutspur

Couch-Wertung: 85°
"Jedem seine Buffy"

Seitdem der Bastei-Lübbe Verlag mit seinen »Anita Blake«-Romanen aus der Feder von Laurell K. Hamilton Furore machte und sich die Bücher der toughen Vampirpfählerin verkaufen wie warme Semmeln,
Suchergebnisse 251 bis 260 von 1271

Sci-Fi & Mystery
(MUSIC.FOR.BOOKS)

Du hast das Buch. Wir haben den Soundtrack. Jetzt kannst Du beim Lesen noch mehr eintauchen in die Geschichte. Thematisch abgestimmte Kompositionen bieten Dir die passende Klangkulisse für noch mehr Atmosphäre auf jeder Seite.

Sci-Fi & Mystery