Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von 4 Buchstaben werden ignoriert.
1271 Treffer:

Ralf Isau: Der Mann, der nichts vergessen konnte

Couch-Wertung: 80°
"Die Suche nach der echten amerikanischen Unabhängigkeitserklärung"

… Geheimgesellschaften,…

David Gerrold: Ich bin Harlie

HARLIE - ein denkendes Wegen das dem Denken von Wissenschaftlern lern und Technikern entsprang. HARLIE - ein künstlicher Organismus aus Tausenden von Kilometern Leitungen und Schaltungen.

Alan Dean Foster: Die Stimme des Nichts

Couch-Wertung: 70°
"Flinx in der Lebenskrise"

… er diese…

Terry Goodkind: Der Tempel der vier Winde - Das Schwert der Wahrheit 04

Ein atemberaubendes Epos über Verrat und Ehre, Rache und Liebe. Die Liebe von Richard und Kahlan ist stärker als der Tod, stärker als das Schicksal, sogar stärker als das absolut Böse. Das

John Ajvide Lindqvist: So finster die Nacht

Couch-Wertung: 80°
"Vampire in Stockholm"

… und gesellschaftlichen…

Patrick J. Grieser: Arkham - Ein Reiseführer

Couch-Wertung: 90°
"Mustergültiges Exemplar einer Lovecraft-inspirierten Geschichtensammlung"

… Frederick Goodrave die Kiste…

Frank Festa: Necrophobia II - Die graue Madonna und andere Horrorgeschichten

Couch-Wertung: 85°
"Nie war der Tod so voller Leben"

18 klassische und moderne, meist selten und manchmal gar nicht veröffentlichte Kurzgeschichte erfassen das weite Spektrum der Phantastik: Graham Masterton: Die graue Madonna (";The Grey

Alexis Glynn Latner: Hurricane Moon

Couch-Wertung: 65°
"Generation im All"

Die Zivilisation auf der Erde befindet sich am Abgrund. Die letzte Hoffnung der Menschheit ist ein gigantisches Raumschiff, auf dem sich mehrere Tausend auserwählte Spezialisten aufmachen,

Alastair Reynolds: Aurora

Couch-Wertung: 90°
"Ein Taschenbuch im Breitwandformat"

… Gesellschaft sich in…
Suchergebnisse 391 bis 400 von 1271

Sci-Fi & Mystery
(MUSIC.FOR.BOOKS)

Du hast das Buch. Wir haben den Soundtrack. Jetzt kannst Du beim Lesen noch mehr eintauchen in die Geschichte. Thematisch abgestimmte Kompositionen bieten Dir die passende Klangkulisse für noch mehr Atmosphäre auf jeder Seite.

Sci-Fi & Mystery